PACCHETTO CARDIOLOGIA
PACCHETTO CARDIOLOGIA
Esami a tariffe agevolate

Il Centro Medico San Decenzio ha a cuore i suoi pazienti e proprio per questo motivo ha deciso di creare un pacchetto a tariffa agevolata per la valutazione non invasiva dell'apparato cardiovascolare.

Si tratta di una valutazione clinica con determinazione del profilo di rischio cardiovascolare e una valutazione strumentale non invasiva che prevede l'esecuzione di:

  • ECG di base e misurazione della pressione arteriosa sistemica;
  • ecoscopia (ecocardiogramma) per la valutazione morfo funzionale del muscolo cardiaco e valvole;
  • ecografia aorta addominale;
  • eco-color-dopppler dei tronchi sovraaortici comprensivo della valutazione dell'ispessimento medio intimale (IMT), della presenza di placche e della flussimetria color doppler carotidea e delle arterie vertebrali;
  • Eventuale esecuzione di test ergometrico (prova da sforzo).

€ 140 - Pacchetto Cardiologia
€ 190 - Pacchetto Cardiologia + Test ergometrico

Gli esami saranno effettuati dal Dott. Egidio Mariotti Cardiologo del Centro Medico San Decenzio.
Consulta le tariffe >> TARIFFE



Spazio Salute San Decenzio
Centro Medico
- Studio Odontoiatrico - Parafarmacia - Sala Corsi
Via San Decenzio 6/16/20, Pesaro 61121 (PU)

Le nostre news

Scopri tutte le novità

FOOD IN SALUTE - LE NOCI
FOOD IN SALUTE - LE NOCI
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - LE CAROTE
FOOD IN SALUTE - LE CAROTE
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - IL MELONE
FOOD IN SALUTE - IL MELONE
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - LE FRAGOLE
FOOD IN SALUTE - LE FRAGOLE
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - L'AVOCADO
FOOD IN SALUTE - L'AVOCADO
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - ZUCCHERO DI COCCO
FOOD IN SALUTE - ZUCCHERO DI COCCO
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - IL GINEPRO
FOOD IN SALUTE - IL GINEPRO
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - LA PESCA
FOOD IN SALUTE - LA PESCA
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - SEMI DI CHIA
FOOD IN SALUTE - SEMI DI CHIA
Proprietà nutritive e ricetta