VERO O NO BIO?
VERO O NO BIO?
CHIEDILO ALL'ESPERTO

Continuano gli appuntamenti con l'INFORMAZIONE sulla SALUTE organizzati dallo SPAZIO SALUTE SAN DECENZIO.

CHIEDILO ALL'ESPERTO.

Venerdì 13 Ottobre il Prof. Davide Barbanti, professore associato di scienze e tecnologie alimentari dell'Università di Parma, ci parlerà di:

  • Alimenti industriali vs alimenti artigianali;
  • Tecniche di cottura e conservazione domestica degli alimenti: una piccola guida sulle pratiche adeguate.

Vi aspettiamo alle 20:30 in Via San Decenzio 20, ingresso libero e gratuito.


Spazio Salute San Decenzio
Centro Medico - Studio Odontoiatrico - Parafarmacia - Sala Corsi
Via San Decenzio 6/16/20, Pesaro 61121 (PU)

Le nostre news

Scopri tutte le novità

FOOD IN SALUTE - FAGIOLI BORLOTTI
FOOD IN SALUTE - FAGIOLI BORLOTTI
Proprietà nutritive e ricetta
IL CIBO DEI SOGNI
IL CIBO DEI SOGNI
EVENTO CULINARIO
FOOD IN SALUTE - LA PASTA INTEGRALE
FOOD IN SALUTE - LA PASTA INTEGRALE
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - I FUNGHI
FOOD IN SALUTE - I FUNGHI
Proprietà nutritive e ricetta
7° APPUNTAMENTO FOOD IN SALUTE
7° APPUNTAMENTO FOOD IN SALUTE
4 salti in cucina
BLACK FRIDAY
BLACK FRIDAY
Più compri meno spendi - fino al 40% di sconto
FOOD IN SALUTE - LA CARNE BIANCA
FOOD IN SALUTE - LA CARNE BIANCA
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - LA BANANA
FOOD IN SALUTE - LA BANANA
Proprietà nutritive e ricetta
ZUCCHERI-ALCOLICI ALLEATI DEI DENTISTI
ZUCCHERI-ALCOLICI ALLEATI DEI DENTISTI
Scopri quali sono gli zuccheri che il il tuo dentista potrebbe definire “buoni”