VERO O NO BIO?
VERO O NO BIO?
CHIEDILO ALL'ESPERTO

Continuano gli appuntamenti con l'INFORMAZIONE sulla SALUTE organizzati dallo SPAZIO SALUTE SAN DECENZIO.

CHIEDILO ALL'ESPERTO.

Venerdì 13 Ottobre il Prof. Davide Barbanti, professore associato di scienze e tecnologie alimentari dell'Università di Parma, ci parlerà di:

  • Alimenti industriali vs alimenti artigianali;
  • Tecniche di cottura e conservazione domestica degli alimenti: una piccola guida sulle pratiche adeguate.

Vi aspettiamo alle 20:30 in Via San Decenzio 20, ingresso libero e gratuito.


Spazio Salute San Decenzio
Centro Medico - Studio Odontoiatrico - Parafarmacia - Sala Corsi
Via San Decenzio 6/16/20, Pesaro 61121 (PU)

Le nostre news

Scopri tutte le novità

FOOD IN SALUTE - ZUCCHERO DI COCCO
FOOD IN SALUTE - ZUCCHERO DI COCCO
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - IL GINEPRO
FOOD IN SALUTE - IL GINEPRO
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - LA PESCA
FOOD IN SALUTE - LA PESCA
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - SEMI DI CHIA
FOOD IN SALUTE - SEMI DI CHIA
Proprietà nutritive e ricetta
9° APPUNTAMENTO FOOD IN SALUTE
9° APPUNTAMENTO FOOD IN SALUTE
Le intolleranze alimentari
PSICOLOGO IN PARAFARMACIA
PSICOLOGO IN PARAFARMACIA
Il servizio è attivo tutto l'anno
OPEN DAY NUTRIZIONE E SALUTE
OPEN DAY NUTRIZIONE E SALUTE
Lunedì 14 Maggio
FOOD IN SALUTE - FAGIOLINI
FOOD IN SALUTE - FAGIOLINI
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - VANIGLIA
FOOD IN SALUTE - VANIGLIA
Proprietà nutritive e ricetta