VERO O NO BIO?
VERO O NO BIO?
CHIEDILO ALL'ESPERTO

Continuano gli appuntamenti con l'INFORMAZIONE sulla SALUTE organizzati dallo SPAZIO SALUTE SAN DECENZIO.

CHIEDILO ALL'ESPERTO.

Venerdì 13 Ottobre il Prof. Davide Barbanti, professore associato di scienze e tecnologie alimentari dell'Università di Parma, ci parlerà di:

  • Alimenti industriali vs alimenti artigianali;
  • Tecniche di cottura e conservazione domestica degli alimenti: una piccola guida sulle pratiche adeguate.

Vi aspettiamo alle 20:30 in Via San Decenzio 20, ingresso libero e gratuito.


Spazio Salute San Decenzio
Centro Medico - Studio Odontoiatrico - Parafarmacia - Sala Corsi
Via San Decenzio 6/16/20, Pesaro 61121 (PU)

Le nostre news

Scopri tutte le novità

FOOD IN SALUTE - FAGIOLI AZUKY
FOOD IN SALUTE - FAGIOLI AZUKY
Proprietà nutritive e ricetta
ZUCCHERI-ALCOLICI ALLEATI DEI DENTISTI
ZUCCHERI-ALCOLICI ALLEATI DEI DENTISTI
Scopri quali sono gli zuccheri che il il tuo dentista potrebbe definire “buoni”
GIORNATA DELLA BELLEZZA FIRMATA CAUDALIE
GIORNATA DELLA BELLEZZA FIRMATA CAUDALIE
Incontra l'esperto in Parafarmacia
IDEE PER UN TRUCCO PERFETTO
IDEE PER UN TRUCCO PERFETTO
In collaborazione con Euphidra
FOOD IN SALUTE - CAFFÈ D'ORZO
FOOD IN SALUTE - CAFFÈ D'ORZO
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - GLI ANACARDI
FOOD IN SALUTE - GLI ANACARDI
Proprietà nutritive e ricetta
VERO O NO BIO?
VERO O NO BIO?
CHIEDILO ALL'ESPERTO
SALI DELLA VITA
SALI DELLA VITA
A cura della Dott.ssa Giorgia Montemaggiori
CONSIGLI PER UNA CORRETTA PREVENZIONE CARDIOVASCOLARE
CONSIGLI PER UNA CORRETTA PREVENZIONE CARDIOVASCOLARE
Dall'ipertensione arteriosa all'ipercolesterolemia; il Parere del Cardiologo