VERO O NO BIO?
VERO O NO BIO?
CHIEDILO ALL'ESPERTO

Continuano gli appuntamenti con l'INFORMAZIONE sulla SALUTE organizzati dallo SPAZIO SALUTE SAN DECENZIO.

CHIEDILO ALL'ESPERTO.

Venerdì 13 Ottobre il Prof. Davide Barbanti, professore associato di scienze e tecnologie alimentari dell'Università di Parma, ci parlerà di:

  • Alimenti industriali vs alimenti artigianali;
  • Tecniche di cottura e conservazione domestica degli alimenti: una piccola guida sulle pratiche adeguate.

Vi aspettiamo alle 20:30 in Via San Decenzio 20, ingresso libero e gratuito.


Spazio Salute San Decenzio
Centro Medico - Studio Odontoiatrico - Parafarmacia - Sala Corsi
Via San Decenzio 6/16/20, Pesaro 61121 (PU)

Le nostre news

Scopri tutte le novità

NUOVO CORSO: PIZZICA TERAPIA
NUOVO CORSO: PIZZICA TERAPIA
Ogni Martedì alle ore 20:30
FOOD IN SALUTE - LA VERZA
FOOD IN SALUTE - LA VERZA
Proprietà nutritive e ricetta
8° APPUNTAMENTO FOOD IN SALUTE
8° APPUNTAMENTO FOOD IN SALUTE
La cura della pelle in cucina
FOOD IN SALUTE - COUS COUS
FOOD IN SALUTE - COUS COUS
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - OLIO DI LINO
FOOD IN SALUTE - OLIO DI LINO
Proprietà nutritive e ricetta
Dott. Daniele Fasano
Dott. Daniele Fasano
Specialista in Chirurgia Plastica
FOOD IN SALUTE - ALGA SPIRULINA
FOOD IN SALUTE - ALGA SPIRULINA
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - MAIONESE VEGANA
FOOD IN SALUTE - MAIONESE VEGANA
Proprietà nutritive e ricetta
FOOD IN SALUTE - CICERCHIA
FOOD IN SALUTE - CICERCHIA
Proprietà nutritive e ricetta